C2-Jugend – JSG Haiderbach (1:2)

Niederlage im Nachbarschaftsduell

Zum Abschluß der Saison hatte die C2 gegen den Tabellenletzten aus Haiderbach wieder eine Niederlage zu verzeichnen.

In der ersten Halbzeit erspielte sich die C2 nicht nur leichte Feldvorteile sondern auch die besseren Torchancen. Wie im letzten Heimspiel stellte sich ein zählbarer Erfolg jedoch nach einer Standardsituation ein. Lars Harzbecker setzte sich nach einem Eckball in der 30. Minute durch und erzielte den Führungstreffer. Die Freude darüber währte jedoch nicht lange, denn wenige Minuten später glichen die Gäste zum 1:1 aus.

Den zweiten Spielabschnitt gestalteten beide Kontrahenten ausgeglichen, wobei das Spiel deutlich abflachte. Einige Spieler der C2 ließen konditionelle Defizite erkennen. So mußte man nicht nur das 1:2 hinnehmen, hatte auch nichts mehr entgegen zu setzen, um den Rückstand auszugleichen.

In diesem Spiel wäre für die C2 mehr d´rin gewesen. An der Tabellensituation änderte sich jedoch nichts.

Niklas Masuhr, Niklas Bobisch, Dominik Feggeler, Nico Hertling, Maik Haecker, Lars Junior, André Spitz, Nico Lenz, Tim Prassel, Lars Harzbecker (1), Kevin Borth, Fatlum Ramadani, Ibrahim Mehmeti