Alte Herren – SV Vettelschoß (1:1)

Zum Jahresabschluß ein Unentschieden

Das letzte Spiel des Jahres für die Alten Herren aus Fernthal fand in Vettelschoß statt.

In einer turbulenten ersten Halbzeit legte Vettelschoß nach 10 Minuten den ersten Treffer vor. Der quirlige Luis Gonzalez egalisierte wenig später zum 1:1. Kurz darauf bot sich für die DJK die nächste Chance. Als Luis Gonzalez nur durch ein Foul gebremst werden konnte, zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt. Michael Holl legte sich den Ball zurecht, doch der sonst so sichere Schütze verschoß.

Nach dem Wechsel flachte das Spiel ab und es schien, als ob beide Mannschaften mit dem Unentschieden zufrieden wären.
So war es nicht verwunderlich, daß es bei diesem Ergebnis blieb.