B1-Jugend – Eisbachtal II (4:2)

B 1 mit Erfolg auf Achterbahnfahrt

Die Spiele der B 1 gleichen zur Zeit einer wahren Achterbahnfahrt. Nach dem 7 : 2 Auswärtserfolg in Salmrohr und der 1 : 7 Niederlage zu Hause gegen Wirges konnte die Truppe nun mit einem 4 : 2 Erfolg gegen Eisbachtal II wieder punkten.

JSG Neustadt – Wirges 1 : 7
\\\“Eine bittere Niederlege, in der Höhe eigentlich vermeidbar, aber für Wirges auch völlig verdient\\\“, so der abschließende Kommentar vom Trainer-Duo Walter Höfflin und Andreas Heck. Nachdem man die ersten 20 min das Heft fest in der Hand hatte, gelang Wirges innerhalb von 20 min 4 Tore und das Spiel war schon zur Halbzeit entschieden. In der 2. Halbzeit konnte das Abwehrverhalten als desolat bezeichnet werden, Wirges hatte unzählige Chancen, das Spiel zweistellig für sich zu entscheiden.Die Partie endete schließlich mit 1:7, der Ehrentreffer gelang Fabian Heinen.

JSG Neustadt – Eisbachtal II 4 : 2
Eigentlich war es vor dem Spiel klar. 3 Punkte mussten gegen dem Mitkonkurenten aus Eisbachtal her. Fabian Heinen gelang in der 1. Halbzeit der 1:0 Führungstreffer. Die Führung baute die Mannschaft in der 2. Halbzeit durch Tore von Olli Klein und Durim Jusufi auf 3:0 aus. Die Mannschaft wähnte sich nun in Sicherheit und kam durch 2 unnötige Tore der Gäste (3:2) noch mal ins Wankeln. Doch Manoel Schug sorgte mit seinem 3. Saisontreffer für den 4:2 Endstand.

B1-Jugend : Eisbachtal II (4:2)