C1 – JSG Neitersen 0:5 (0:2)

Zweite hohe Niederlage in Folge

Am Samstag hatte die C1 die JSG Neitersen zu Gast in Fernthal. Der Tabellenführer ging durch zwei misslungene Abwehrversuche in Führung. Im Gegensatz zur Vorwoche wehrte sich die C1 weiterhin gegen die individuelle Klasse der Gegner und kam im ersten Durchgang zu der ein oder anderen Abschlussmöglichkeit, welche aber keine wirkliche Gefahr ausstrahlen konnte.
Aus der Halbzeitpause zurück erwischte die C1 den besseren Start als der Tabellenerste. Die Heimelf erspielte sich nun Torchancen, welche aber leider ungenutzt blieben. In der stärksten Phase der C1 verlor man vor dem eigenen Strafraum den Ball und der Gegner hatte keine Mühe das 3:0 zu erzielen. Nach diesem Treffer war die Begegnung endgültig entschieden und der Gast aus Neitersen erzielte noch zwei weitere Treffer. Ein verdienter Sieg, welcher am Ende allerdings doch etwas zu hoch ausging.

In den Ferien ist die C1 am 13.10.18 zu Gast beim SSV Heimbach-Weis. Beginn ist um 15:15 Uhr.