D1-Jugend – JSG Windhagen I (6:0)

Eine Runde weiter…

Beim ersten Kreispokalspiel mußte die D1 in Windhagen antreten.
Von Beginn an überraschte die Mannschaft mit flüssigen Kombinationen und trat (trotz mangelnder Spielpraxis) wie ein eingespieltes Team auf. Der frühe Führungstreffer per Kopfball durch Hendrik Holl brachte der Mannschaft zusätzliches Selbstvertrauen. Max Scharenberg und der überragende Philip Knopp sicherten mit ihren beiden Treffern den beruhigenden 0:3 Halbzeitstand.
Auch nach der Pause spielte die DJK in gleicher Manier weiter und Maurice Forneck erhöhte in der 38. Minute auf 0:4. Als zweifacher Torschütze trug sich schließlich Sebastian Kornrumpf in die Torschützenliste ein. In den letzten 10 Minuten flaute das Spiel deutlich ab, doch dies sollte die hervorragende Leistung der D1 an diesem Tage nicht schmälern.

Für die DJK spielten: Marc Weißenfels, Fatlum Ramadani, Kevin Eulenbach, Sabrina Bullwinkel, Marius Anhäuser, Nils Amelong, Philip Knopp (1), Max Scharenberg (1), Hendrik Holl (1), Maurice Forneck (1), Thomas Wertenbroich, Tim Prassel, Dominik Feggeler, Sebastian Kornrumpf (2) und Mirco Hauschild

Das erste Meisterschaftsspiel der D1 findet am nächsten Samstag, den 16.08.08 um 14.00 Uhr in Neustadt statt.

D1-Jugend : JSG Windhagen I (6:0)