E1-Jugend – SV Rheinbreitbach II (6:3)

Niederlagenserie gestoppt!

Nach drei Niederlagen in Serie, gewannen die Neustädter wieder einmal ein Spiel.

Die 1. Hälfte war in der bisherigen Saison die Schlechteste!!! Das Spiel fand in den ersten 10 Minuten hauptsächlich nur im Mittelfeld statt. Passkombinationen gelangen sogut wie gar keine und Torchancen? Denkste!

Nach 15 Minuten war es dann so weit. Über nur zwei Stationen, vom eigenen Sechszehner aus, gelang Cèdric Albat der Führungstreffer. Anscheinend war das Tor der „Wecker“ für die Löwen, denn nur 4 Minuten später brachte wieder einmal Cèdric Albat die Kugel ins Eckige zum 2:0. Danach waren die Löwen wohl schon in der Kabine, denn in der 23. Spielminute gelang den Rheinbreitbachern noch der Anschlusstreffer.

Die 2. Halbzeit begann deutlich besser als die Erste. Nach guter Passkombination mit Cèdric Albat verwandelte Lukas Weißenfels in der 33. Spielminute den Ball im Tor. Aber die Gäste ließen nicht lange auf sich warten, denn mit dem direkten Wiederanpfiff erzielten die Rheinbreitbacher den Anschlusstreffer zum 3:2. Anscheinend „weckte“ der Gegentreffer die Jungs wieder auf. In der 39. Spielminute erzielte Lukas Weißenfels sein zweites Tor in diesem Spiel, nach einem Querpass von Cèdric Albat
Erst die letzten fünf Minuten brachten wieder Spannung ins Spiel. Denn nach einer Ecke in der 45. Spielminute gelang den Gästen wiedereinmal der Anschlusstreffer. Diesmal aber blieben die Jungs der DJK wach und trafen direkt im Anschluss durch Cédric Albat zum 5:2. Anscheinend hatte an diesem Tage Cèdric Albat noch nicht genug Tore geschossen, denn quasi mit dem Abpfiff traf er zum 6:3 Endstand.

Das nächste Spiel findet am Samstag, 05.11.2016 in Neustadt gegen den Spitzenreiter aus Ellingen statt.

Es spielten: Cedrik Leko, Victoria Prassel, Fabian Fiedler, Marc Näcker, Robin Weissenfels, Moritz Hartmann, David Reuschenbach, Cédric Albat, Lukas Weißenfels, Jan Hallerbach, Dennis Fröbisch, Jason Wollersheim, Simon Zimmermann

E1-Jugend : SV Rheinbreitbach II (6:3)