Alte Herren – TSG Urbach (2:4)

Achtbar geschlagen (worden)

Die Verletztenliste der Alten Herren der DJK wird immer länger. So startete man in Urbach mit nur 10 Spielern, hielt jedoch gegen die gut besetzten Gastgeber bis zum Eintreffen des elften Mannes ein 0:0. Als Fernthal daraufhin besser ins Spiel kam, kassierte man doch noch das unglückliche 1:0. Die DJK steckte jedoch jetzt nicht auf und fast im Gegenzug gelang Lothar Kick nach einer Flanke von Michael Kress der Ausgleich. Urbach war zwar weiterhin die feldüberlegene Mannschaft, aber die erneute Führung in der 28. Minute resultierte aus einem abgefälschten Schuß, der unhaltbar für Torwart Hennes einschlug und wieder als „unglücklich“ bezeichnet werden muß.
Kurz nach dem Seitenwechsel traf endlich der zwölfte Mann ein und man konnte endlich die von einigen Spielern ersehnten Wechselmöglichkeiten in Anspruch nehmen. Nun schien die Wende eingeläutet, bis man wieder ein „saublödes Ei“ kassierte. Und wieder im Gegenzug verkürzte Markus Hilliger auf 3:2. Nun wurde Fernthal offensiver, in der Hoffnung den Ausgleich zu erzielen, doch eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft bescherte Urbach vier Minuten vor Schluß endgültig den Sieg und der DJK wieder einmal lange Gesichter.

Trotz der abermaligen Niederlage hatte die Mannschaft gut mitgespielt und sich somit achtbar geschlagen.