A2-Jugend – JSG Erpel (1:3)

Mit Notelf 1:3 gegen Tabellennachbarn verloren

Die JSG musste aufgrund vieler Absagen (Verletzte, Grippeerkrankte und sonstige außersportliche Betätigungen) mit einer Notelf, ergänzt durch zwei B-Jugendliche antreten.
Sogar Trainer Volker Reinhardt fehlte an der Seitenlinie wegen Grippe.
Rechnete man sich vor der Begegnung noch gute Chancen gegen den Tabellennachbarn aus, zeigte sich schon zu Beginn des Spieles, dass der Gegner stärker agierte.
Unsicherheit einzelner Spieler, teilweise bedingt durch ungewohnte Spielpositionen, eröffnete den Gegnern die eine oder andere Torchance. Im Verlauf der ersten Halbzeit ging man folglich durch Tore in der 16., 25. und 40. Minute mit 0:3 in Rückstand.
In der Zweiten Halbzeit passierte dann nicht mehr viel. So war nur noch eine leichte Resultatsverbesserung zu verbuchen, als Alex Reinhardt durch einen 30m Schuss, bei dem der gegnerische Torwart nicht besonders glücklich aussah, auf 1:3 verkürzte.
Besonderen Dank an die zwei B-Jugendspieler Matthias Stopperich und André Weißenfels die in der A-Jugend ausgeholfen haben.

Nächste Aufgabe: Am Donnerstag den 26.11.09 um 19.30 Uhr gegen Feldkirchen in Feldkirchen.