A2-Jugend – Wirges 2 (3:2)

A2 erneut erfolgreich

Am Freitag Abend fand das Auswärtsspiel auf einem selten schlechten Platz in Wirges statt. Das Spiel begann jedoch erfolgreich für die DJK indem Daniel Persau nach Vorlage von Daniel Henn in der 17. Minute das Tor zum 0:1 machte. Darauf folgten einige Chancen der Gastgeber sowie der Gäste. Dennoch hieß der Spielstand zum Abpfiff der ersten Hälfte 0:1.

In der zweiten Halbzeit folgte das selbe Spielschema wie in den letzten Partien der A2. So verteidigte man gegen technisch starke Spieler aus Wirges, kam dennoch auch zu eigenen Torchancen. In der 60. Minute fiel schließlich das 1:1 und nur drei Minuten später das 1:2 durch Daniel Persau. Der Ausgleichstreffer fiel in der 75. Minute und nur kurz darauf das dritte Tor durch Daniel Persau zum 2:3 Endstand.

Fazit
Auf einem Platz, der eher eine Wasserrutsche zu sein schien holte man erfreuliche 3 Punkte und bleibt somit mit oben dran.