Alte Herren – Epgert / O. / K. (4:4)

Torflut im Spiel gegen Epschent

Statt Training hatte die DJK am Mittwoch, den 25.11.09 die neu formierte Alt-Herren-Mannschaft von Epgert zu Gast.

Nach kurzer Eingewöhnungsphase hatten sich vor allem die Gastgeber auf den nassen Untergrund eingestellt und kamen mit den „schnellen“ Bällen besser zurecht als die Echt-Rasen gewohnten Gäste. Noch schneller als der Ball war wieder einmal Luis Gonzalez, der nach 12 Minuten das 1:0 markierte. Drei Minuten später konnte Torhüter Hans-Georg Hertling einen Fernschuß trotz blitzschneller Reaktion nicht parieren und es hieß 1:1. In der 20. Spielminute erzielte Jürgen Schmitz die erneute 2:1 Führung, ehe Ernst Salz seine hervorragende Leistung in der 28. Minute per verwandeltem Foulelfmeter zum 3:1 Halbzeitstand unterstrich.

Nach dem Wechsel wurde Epgert stärker und verkürzte auf 3:2, doch Stephan Prassel stellte wenig später den alten 2-Tore-Vorsprung wieder her. Leider kam es in der letzten Viertelstunde zu einigen Unachtsamkeiten in der Fernthaler Abwehr, sodaß man sich in diesem fairen, abwechslungsreichen Spiel mit einem 4:4 Unentschieden trennte.