Alte Herren – Flammersfeld (1:3)

Niederlage gegen Flummischfeld

In einem ausgeglichenen Spiel zwischen Flammersfeld und Fernthal musste sich die DJK wieder einmal geschlagen geben, obwohl aus den Reihen beider Mannschaften nur jeweils 2 Spieler mit einem Treffer erfolgreich waren.

Der bisher erfolgreichste Torschütze der DJK –Lothar Kick- erzielte bereits nach 10 Minuten mit einem wunderschönen Kopfball das erste Tor, leider landete der Ball jedoch im eigenen Netz. Fünf Minuten später konnte Luis Gonzalez nach einem Eckball von Michael Holl den Ausgleich wiederherstellen. Aus, vor allem für Torhüter Klaus Cramer, unübersichtlicher Situation ging Flammersfeld in der 21. Spielminute abermals in Führung.

Nach dem Wechsel rannte die DJK dem 1:2-Rückstand hinterher, vermochte es jedoch nicht mehr, den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen. Im Gegenteil – durch einen Konter zum 1:3 in der 55. Minute machte Flammersfeld gegen die aufgerückte Fernthaler Mannschaft alles klar.

Auch wenn das Ergebnis etwas anderes widerspiegelt, waren beide Kontrahenten gleich stark. Flammersfeld konnte jedoch im Gegensatz zur DJK seine Treffer für sich verbuchen lassen.

Klaus Cramer, Walter Prassel, Arno Girnstein, Klaus Strunk, Lothar Kick, Ralph Michel, Mihael Holl, Markus Hilliger, Thorsten Strunk, Raimund Lorscheid, Jürgen Schmitz, Luis Gonzalez (1)

Alte Herren : Flammersfeld (1:3)