Alte Herren – Almersbach (6:2)

Geht doch!

Besonders gut lief´s nicht in den letzten Wochen bei den Alten Herren der DJK. Das Spiel gegen Almersbach stand jedoch unter anderen Vorzeichen als in der jüngsten Vergangenheit. Klaus Cramer traf endlich einmal ohne Sorgenfalten zum Treff beim Mathes ein, standen ihm doch 17 Spielwillige zur Verfügung.
Mit dem langen, aber schmalen Rasenplatz kamen die Fernthaler in den ersten 10 Minuten überraschend gut zurecht. Einige gute Chancen wurden herausgespielt und in besagter 10. Spielminute schraubte sich Uwe Weißenfels nach einer Flanke von Markus Hilliger hoch und köpfte zum 0:1 ein. Wer jetzt glaubte, dass mit diesem Treffer ein Torreigen eingeläutet sei, sah sich jedoch getäuscht, denn plötzlich riß der Faden bei der DJK und Almersbach bekam allmählich Oberwasser. Der Ausgleichstreffer war also nur eine Frage der Zeit und diese Zeit war in der 26. Minute gekommen. Halbzeitstand 1:1.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag. Der eingewechselte Luis Gonzalez ging über rechts außen durch, umdribbelte drei Gegenspieler und legte Markus Hilliger vor, der Fernthal wieder in Führung brachte. Jetzt machte es die DJK besser als im ersten Durchgang und Micha Holl erhöhte zwei Minuten später auf 1:3, bevor Ralph Michel das 1:4 markierte. Als Luis Gonzalez keine 5 Minuten darauf das 1:5 erzielte, war die Vorentscheidung perfekt. Almersbach konnte zwar zwischenzeitig auf 2:5 verkürzen, bevor Markus Hilliger den 2:6 Endstand herbei führte.

Nächster Termin: Bürgerhaus Rahms – 50 Jahre Fredi
(Das Spiel gegen Neustadt am Samstag fällt hingegen aus)

Wolfgang Hensgens, Gerd Prassel, Damian Gerber, Klaus Strunk, Lothar Kick, Ralph Michel (1), Michael Holl (1), Thorsten Strunk, Frank Kehlenbach, Markus Hilliger (2), Uwe Weißenfels (1), Luis Gonzalez (1), Klaus Cramer, Arno Girnstein, Raimund Lorscheid, Hubert Wiemar, Hubert Kornab

Alte Herren : Almersbach (6:2)