C1-Jugend – FV Engers (2:4)

Aus der Traum

Einen schwarzen Tag erwischte die C1 gegen den Tabellenführer aus Engers.
Übermotiviert, total nervös und fast alle Spieler unter Normalform unterlag man verdient mit 2:4.

Nach einem Abpraller vom Torwart gingen die Gäste früh in Führung. Dennis Krämer konnte mit einem Heber ausgleichen. In der letzten Spielminute der 1. Halbzeit köpften die Engerser ungehindert nach einer Ecke zum 1:2 ein.

Kurz nach der Pause erzielte Mazlum Sari nach Flanke von Sergen Bölükoglu den Ausgleich. Bei einem 40-Meter-Solo des Gäste-Liberos erstarrten unsere Spieler vor Ehrfurcht, so dass dieser ungehindert zur erneuten Führung vollenden konnte. Als sich bei einer Flanke 3 Spieler einer auf den anderen verließ, versetzten die Engerser mit dem 2:4 das endgültige k.o.

Durch die gleichzeitigen Niederlagen von Kirchen und Hattert bleibt man auf dem 2. Tabellenplatz, der Zug nach oben ist wohl bei 9 Punkten Rückstand abgefahren.

Philip Drees, Michael Salz, Gian Luca Ziese, Nils Amelong, Dennis Krämer, Hendrik Holl, Mazlum Sari, Philip Rockenfeller, Julian Faßbender, Sergen Bölükoglu, Kevin Eulenbach, Jonas Schmidt, Tim Prassel