C1-Jugend – JSG Altenkirchen II (2:2)

Bericht Rhein-Zeitung Ausgabe Altenkirchen:

Altenkirchen musste seinen Plan, aus einer gesicherten Abwehr heraus den Gegner zu bezwingen, schon nach nur fünf Spielminuten über den Haufen werfen. Ein krasser Abwehrfehler ermöglichte Fernthals Führung. Nur vier Minuten später stellte sich die heimische Defensive erneut nicht geschickt an und kassierte den zweiten Gegentreffer.

Die daraus resultierende Verunsicherung legten die Gastgeber nach dem Seitenwechsel ab. In der 42.Minute erzielte Felix Düber den Anschlusstreffer und Manuel Harder glich zum umjubelten 2:2 aus (48.). Bei weiteren guten Möglichkeiten verpasste Altenkirchen danach den ersten Saisonsieg, unter anderem scheiterte Felix Düber an der Latte. „Die Mannschaft hat sich nach den frühen Tiefschlägen aufgerappelt und mit viel Einsatz das Spiel fast noch gedreht“ lobte Trainer Ralf Keilhauer.

Doppeltorschütze für Fernthal: Kevin Koss

Paul Maurer, Robin Dasbach, Paul Paganetti, Peter Junior, Niclas Klein, Kevin Koss, Michel Rüth, Marcel Horstkamp, Samuel Graef, Jasper Timmermann, Carsten Reimann, Jakob Kutscher