C1-Jugend – JSG Birlenbach (2:4)

Das war mehr als unnötig

Eine bittere Niederlage musste die C1 beim Viertletzten in Birlenbach hinnehmen. Nach ausgeglichenem Spiel in der Anfangsphase wurde die linke Abwehrseite bei einem Konter überlaufen und die Flanke nutzten die Platzherren zur Führung. 5 Minuten vor der Halbzeit konnte Marvin Kube nach Pass von Tobi Keppler ausgleichen.

Ein krasses Missverständnis zwischen Jonas Schmidt und Torwart Marc Oswald bedeutet kurz nach der Pause den erneuten Rückstand. Nico Girnstein erzielte anschließend mit einem 20-Meter-Freistoß nochmal den Ausgleich.
Konnte man die Spiele zuvor in der 2. Halbzeit mit Kampf und Laufbereitschaft umbiegen, wurden nun genau diese Eigenschaften vermisst. Nach einem Freistoß aus 40 Metern standen die Abwehrspieler Spalier, den Kopfball konnte Marc Oswald noch abwehren, die anschließende Flanke verwandelten die Birlenbacher zur erneuten Führung.

Durch einen Flachschuss erhöhten die Platzherren auf 4:2, wobei sie kurz vor Schluss einen berechtigten Elfmeter neben das Tor schossen.

Durch die schlechteste Saisonleistung verpasste man sich entscheidend von den Abstiegsplätzen abzusetzen, wobei alle Leistungsträger weit unter Form spielten.

Marc Oswald, Jan Weber, Jonas Schmidt, Nico Girnstein, Julian Faßbender, Marius Knopp, Maurice Hammelstein, Simon Büllesbach, Marvin Kube, Tobias Keppler, Jesse van der Drift, Lukas Büllesbach, Simeon Hartmann