C1-Jugend – JSG Hattert (1:2)

Leider wieder auswärts verloren

Gegen eine starke Hatterter Mannschaft verlor man letztendlich verdient mit 1:2.

Nachdem der Gastgeber in der 3. Minute eine 100%ige Torchance ausließ, musste man in der 11. Minute durch einen Schuss aus kurzer Distanz und in der 17. Minute durch einen berechtigten Foulelfmeter das 0:2 hinnehmen. Anschließend konnte man die Begegnung etwas offener gestalten und 2 Minuten vor der Halbzeit erzielte Julian Faßbender den Anschlusstreffer.

Nach der Pause hatte die Heimmannschaft die größten Spielanteile, doch gute Tormöglichkeiten wurden auf beiden Seiten vergeben.

Nach den Chancen der Hatterter hätte man 5-6:1 verlieren können, jedoch bei Ausnützen der eigenen Torchancen wäre man vielleicht sogar als Sieger nach Hause gefahren.

Marc Oswald, Jan Weber, Jonas Schmidt, Marius Knopp, Nico Girnstein, Fabian Weißenfels , Maren van der Ley, Julian Faßbender, Rene Fuhr, Marvin Kube, Simon Büllesbach, Lukas Büllesbach, Maurice Hammelstein