C1-Jugend – JSG Puderbach (2:3)

Pokal-Aus nach schwachem Spiel

In der 2. Runde des Rheinland-Pokals musste die C1 überraschend bei der klassentieferen JSG Puderbach eine 2:3 Niederlage hinnehmen.

In den ersten 15 Minuten verschlief man das Spiel und der Gastgeber ging mit einem Distanzschuss gegen den Innenpfosten in Führung. Ab diesem Zeitpunkt kam man besser ins Spiel und Marius Knopp und Tobias Keppler besorgten die 2:1 Pausenführung.

Bis 10 Minuten vor Schluss war man die dominierende Mannschaft, schaltete dann aber aus unerklärlichen Gründen in allen Mannschaftsteilen einen Gang zurück und kassierte prompt durch einen unhaltbaren Fernschuss den Ausgleich. 3 Minuten vor Schluss kam dann das endgültige k.o., als der dritte Weitschuss wiederum unhaltbar im Winkel einschlug.

Marc Oswald, Jan Weber, Jonas Schmidt, Marius Knopp, Nico Girnstein, Tobias Keppler, Fabian Weißenfels , Maren van der Ley, Maurice Hammelstein, Julian Faßbender, Rene Fuhr, Jesse van der Drift, Marvin Kube, Simon Büllesbach, Lukas Büllesbach