C2-Jugend – JSG Waldbreitbach II (6:1)

Überraschend klarer Sieg in der 1. Runde

In der Woche hatte man ein Freundschaftsspiel gegen den gleichen Gegner nach ausgeglichenem Spiel knapp mit 4:3 gewonnen.
Doch 3 Tage später dominierte man die Partie und Heiko Christ und Nicolas Girnstein trafen zur 2:0 Halbzeitführung.
Nach einer kleinen Schwächeperiode Anfang der 2. Halbzeit erzielte Kevin Noll das vorentscheidende 3:0. Anschließend konnte Waldbreitbach noch verkürzen, doch Heiko Christ, Max Dümmel und wiederum Heiko Christ erzielten die weiteren Tore zum klaren Auswärtssieg.

Philipp Ehlscheid, Niklas Bobisch, Kevin Borth, Kevin Eulenbach, Jim Rüth, Nicolas Girnstein, Heiko Christ, Kevin Noll, Max Dümmel, Marcel Alsdorf, Lars Junior, Maik Haecker, Martin Schuster, Tobias Oswald