C2-Jugend – SG Erpel (1:0)

Glücklicher Sieg gegen die SG Erpel in der Meisterschaft

Es war das Spiel des Tabellenzweiten (SG Erpel) gegen den Tabellendritten (C2).
Die ersten 10 Minuten war der Respekt beider Mannschaften gegeneinander zu spüren. Nach dieser Phase erspielte sich die SG Erpel ein spielerisches Übergewicht und konnte sich einige gute Torchancen erarbeiten. Ein überragender Samuel Drees im Tor hielt uns in dieser Phase bis zur Pause im Spiel.
In der zweiten Halbzeit konnte die C2 das Spiel ausgeglichener gestalten und kam in der 39. Minute durch einen Heber von Malik Guecisa zum 1:0.
Im Anschluss setzte uns die SG Erpel wieder stark unter Druck, wobei die C2, die durch einige verletzungsbedingte Ausfälle mit einer neu zusammengestellten Abwehr spielte, sich durch eine gute Abwehrleistung auszeichnete. Samuel Drees erwies sich an diesem Tag als unbezwingbar. Die Erpeler Stürmer verzweifelten an diversen Paraden unseres Keepers.
Die sich ergebenden Konterchancen wurden leider nicht erfolgreich abgeschlossen, so dass wir bis zum Schlusspfiff zittern mussten.

Ein glücklicher Sieg, aber auch ein Torwart gehört zur Mannschaft. Durch den 3 er sind wir nun Punktgleich mit Erpel und haben am letzten Spieltag die kleine Chance, noch Tabellenzweiter zu werden.

Samuel Drees, Stelian Georgiev, Malik Guecisa (1) , Arton Loki, Lina Meier, Michel Rüth ,
Niclas Laub, Duran Baftijari, Rene Kopp, Daniel Reichert, Janick Salz, Tobias Etscheid,