C2-Jugend – TuS Asbach (6:3)

9 Tore, richtig verteilt, im Derby

Nach der katastrophalen Niederlage im letzten Meisterschaftsspiel wartete auf die C2 eine schwere Aufgabe im Pokal- und gleichzeitig Lokalderby gegen Asbach.

Im ersten Spielabschnitt entwickelte sich eine muntere und abwechslungsreiche Partie, bei der die C2 nach einem verwandelten Foulelfmeter durch Alexander Sebastian schon früh in Führung ging. Wenige Minuten später jedoch glich Asbach durch einen direkt verwandelten Freistoß aus und drehte das Spiel schließlich zum 2:1 zu ihren Gunsten. Die C2 steckte jedoch nicht auf und egalisierte das Ergebnis ihrerseits durch Janik Gahlmann. Nun lief es bei den Gästen rund und Philip Knopp-Gonzalez erzielte in der 29. Minute die verdiente Führung für die JSG, die Albert Loki kurz danach auf 2:4 ausbaute.
Nach dem Wechsel war bei Neustadt-Ellingen aus unerklärlichen Gründen der Faden gerissen. Viele unnötige Fehlpässe ließen keinen Spielfluß mehr aufkommen, wie dies in der ersten Halbzeit noch der Fall gewesen war. Als Asbach nach einem Eckball auf 3:4 herankam, schien es noch einmal eng zu werden, doch Alexander Sebastian krönte seine gute Leistung in diesem Spiel mit einem herrlichen Distanzschuß und stellte den alten 2-Tore-Vorsprung wieder her. Als Janik Gahlmann in der 62. Minute das 3:6 markierte, war das Spiel endgültig entschieden.

Durch eine tolle kämpferische Einstellung konnte die C2 in den entscheidenden Phasen des Spieles auch die spielerischen Akzente setzen, die zu diesem auch in dieser Höhe verdienten Sieg führten. Am Verhalten bei den Standardsituationen muß jedoch noch gearbeitet werden.

Pascal Wycisk, Marius Anhäuser, Maik Haecker, Nico Hertling, Tim Prassel, Alexander Sebastian (2), Albert Loki (1), Fatlum Ramadani, Janik Gahlmann (2), Philip Knopp-Gonzalez (1), Etem Güven, André Spitz, Nico Lenz, Lars Junior, Sebastian Kornrumpf, Jan Richat

C2-Jugend : TuS Asbach (6:3)