D1 – JSG Kannenbäckerland/Nauort 7:0 (4:0)

Die JSG Rhein-Westerwald D1 startet erfolgreich in die neue Saison und bestätigt ihre starke Leistung aus den letzten zwei Testspielen gegen den FC Hennef 05 sowie der JSG Erpel.

Unsere Mannschaft setzte den Gast der JSG Kannenbäckerland/Nauort direkt von Anfang an unter Druck und spielte viele Torchancen heraus.Nach einer Ecke in der 17. Minute ging unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung. Durch zwei Eigentore der JSG Kannenbäckerland/Nauort in der 19. und 20. Minute führte man schnell mit 3:0. Bevor es dann in die Halbzeitpause ging erhöhten wir noch auf das 4:0 durch Louis unseren Doppeltorschützen.

Nach dem Seitenwechsel lief das Spiel wie in der ersten Halbzeit nur auf ein Tor. Wir belohnten uns mit drei weiteren schönen Toren (Denis, Roberto, Nico) in Durchgang zwei und gewannen das Spiel verdient mit 7:0.

Das gesamte Trainerteam ist sehr zufrieden mit der Entwicklung des Teams.

Es spielten: Casey, Benjamin, Paul, Mika, Denis, Paul, Philipp, Nico, Roberto, Henri, David, Paul, Louis