D1-Jugend – JSG Erpel (1:1)

1:1 Unentschieden in Erpel

Hier trafen der Tabellen-Dritte und Tabellen-Vierte aufeinander und es hieß den 3. Tabellenplatz zu verteidigen.

In der 1. Halbzeit zeigte die D1 eine schwache Leistung und man hatte das Gefühl, dass sich die Mannschaft von Erpel unserem Niveau anpasste. Attraktive Spielzüge waren kaum zu sehen und das Spiel plätscherte so vor sich hin. Einige Torchancen waren dennoch vorhanden, unter anderem durch Marvin Kube und Jesse van der Drift. Erpel nutze jedoch eine Ihrer Torchancen besser und ging mit 1:0 in Führung (28. Min.). Mit diesem Ergebnis ging man in die Halbzeitpause.

Die 2. Halbzeit startet man mit mehr Druck und guten Spielzügen. Die Mannschaft wurde immer Stärker und konnte in der 46. Minute das verdiente 1:1 erzielen. Durch ein Zuspiel von Fabian Weißenfels auf Luca Hoffmann scheiterte dieser zuerst am Torwart, doch der frisch eingewechselte Emirhan Uzunoghu war zur Stelle und nutzte den Abpraller für ein Tor. Unsere Jungs waren weiterhin am Drücker, so hatte Fabian Weißenfels in der 49. Spielminute die Möglichkeit zum Führungstreffer. Der Ball war bereits am Torwart vorbei, doch ein wachsamer Gegenspieler rettet den Punkt für Erpel.

Am Samstag den 12.05.2012 empfängt die JSG Fernthal den Spvgg. EGC Wirges. Anstoß ist um 13:40 Uhr in Straßenhaus.