D1-Jugend – JSG Irlich (9:0)

Am 7. Spieltag war der Tabellenletzte aus Irlich zu Gast. Die Gäste waren total überfordert und wurden mit 9:0 nahezu überrollt.
Bereits in der 2. Min. konnte Rene Fuhr nach Zuspiel von Maren van der Ley die 1:0 Führung erzielen. In der 13. Min. gelang Philip Drees ein Freistoßtor aus 20 Meter zum 2:0. Nach einer Ecke von Rene Fuhr war Kevin Hermes zur Stelle und schob zum 3:0 (18. Min.) ein. Das 4:0 erzielte Philip Drees in der 21 Min. 6 Minuten später war erneut Philip Drees zustelle und köpfte ein Ecke von Marvin Kube zum 5:0 ein. Mit diesem Ergebnis ging man dann in die Halbzeit.
Nach der Halbzeit erzielte Rene Fuhr per Weitschusstor das 6:0 (37. Min.). Nach einem schönen Seitenwechsel von Kevin Hermes erzielte Philip Drees in der 37. Min. das 7:0. Wieder nach einer Ecke von Marvin Kube war diesmal Michael Kaul da und köpfte zum 8:0 ein (59. Min.). Mit dem Schlusspfiff erzielte Philip Drees das 9:0 (60. Min.). Am Ende auch in dieser Höhe ein hoch verdienter Sieg, der unserer SG Selbstvertrauen für die kommenden Aufgaben geben wird.