D1-Jugend – JSG Niederbreitbach (4:2)

Heimsieg gegen die JSG Niederbreitbach

Am 7. Spieltag hatte die D1 die JSG Niederbreitbach zu Gast und wollte sich mit einem Sieg in der Spitzengruppe festsetzen.

Jedoch begann das Spiel äußert schlecht für unsere Mannschaft, denn nach 49 Sekunden führte der Gast aus Niederbreitbach mit 1:0. Von diesem Schock erholte sich die Mannschaft jedoch schnell. Nach einem Zuspiel von Fabian Weißenfels erzielte Jesse van der Drift in der 6. Spielminute den 1:1 Ausgleichstreffer. Nach Chancen von Lukas Büllesbach und René Fuhr hätte man in Führung gehen können, jedoch scheiterten beide am gegnerischen Torhüter (8.min. und 15.min.). In der 23. Spielminute erzielte Simon Büllesbach die 2:1 Führung. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause.

In der 41. Spielminute setzte sich René Fuhr auf der linken Außenbahn durch, paßte nach innen und dort stand Lukas Büllesbach richtig und erhöhte auf 3:1. Im direkten Gegenzug verkürzte Niederbreitbach wieder auf 3:2. Die Entscheidung erzielte Lukas Büllesbach nach einem Zuspiel von Fabian Weißenfels. (53.min.).

Somit fährt man am Samstag den 29. Oktober als Tabellenzweiter zum Tabellendritten, den Sportfreunden aus Eisbachtal.