D1-Jugend – Windhagen (1:1)

1:1 – D1 mit Remis in Windhagen

Nach 10-minütigem Abtasten hatte Windhagen die erste Torchance. Dank eines katastrophalen Rückpasses war ein gegnerischer Spieler allein vor Samuel Drees. Doch dieser behielt wie immer die Nerven und konnte per Fußabwehr klären.
Kurz danach die nächste Chance für die Gastgeber. Wieder konnte Samuel Drees den Ball abwehren. In der ersten Hälfte gab es dagegen keine einzige Torchance für die D1. Man hatte sich fast komplett in die eigene Hälfte zurückdrängen lassen ohne Impulse nach vorne zu geben.

Nach der Pause agierte die D1 deutlich offensiver ohne sich jedoch echte Chancen zu erspielen. In der 41. Minute hatte dann erneut Windhagen eine Torchance die jedoch von Samuel erneut entschärft werden konnte. In der 45. Minute dann wie aus dem nichts steckte Arton Loki auf der linken Seite den Ball perfekt zu Niclas Klein durch und dieser behielt die Nerven und schob zum überraschenden 1:0 für die D1 ein. Doch nur 5 Minuten später dann der Ausgleich zum 1:1, nachdem die Abwehr tatenlos die Windhagener gewähren ließ. Danach schien die D1 total verunsichert und hätte fast noch verloren, doch Windhagen vergab seine beste Chance kurz vor dem Schlusspfiff.

Glücklicher Punktgewinn dank effektiver Spielweise, in dem man die einzige Torchance gegen einen starken Gegner nutzte. Die Zweikämpfe wurden nicht angenommen und dem körperbetonten Spiel des Gegners hatte man wenig entgegenzusetzen. Aber Platz 5 konnte behauptet werden.

D1-Jugend : Windhagen (1:1)