D4-Jugend – VfL Neuwied IV (0:4)

Deichstädter ziehen Junglöwen den Zahn!

Nach der zuletzt guter kämpferischen Leistung fuhr man zwar ersatzgeschwächt, aber mit viel Optimismus nach Neuwied.

So hatte man auch die erste Gelgenheit in der 2. Minute, nach dem von hinten raus über die rechte Seite Nico Heinich in Szene gesetzt wurde und bis zur Grundlinie durch lief, quer passte aber keinen Abnehmer fand.

Danach war der Gastgeber hell wach und nutzte die individuellen Fehler unserer Abwehr in der 10., 15. und 20. Minute eiskalt aus und ging mit 3:0 in Führung! Unsere Jungs erholten sich von diesem Schock nicht mehr. Mit diesem Ergebnis ging es nun in die Halbzeit.

In Halbzeit Zwei stand man defensiv etwas sicherer. Vor allem Fisnik Ramadani zeigte ein sehr gute Leistung, als Ersatz für unseren fehlenden linken Verteidiger C. Reimann.

Mehr als ein Tor in der 45. Minute zum 4:0 ließ man dann nicht mehr zu.

Unsere Junglöwen kamen zwar noch durch einige Standardsituationen, sowie einigen Spielzügen vor das gegnerische Tor, aber leider ohne Erfolg.

Auf Grund der schwachen ersten Halbzeit, alles in allem ein verdienter Sieg der Heimannschaft. Unsere Jungs waren in den Zweikämpfen, im Abschluß zu harmlos und der Gastgeber einfach cleverer!

D4-Jugend : VfL Neuwied IV (0:4)