E1-Jugend – JSG Thalhausen (2:3)

Erste Niederlage in dieser Saison

Nachdem gelungenem Saisonstart mit drei Siegen in drei Spielen, ging es nun nach Großmaischeid gegen die JSG aus Thalhausen. In den bisherigen Spielen sind die Jungs der DJK immer als Sieger vom Platz gegangen. Doch in diesem Spiel sollte es nicht so sein.

Die Anfangsphase verlief auf Seiten der Gäste wie jedes Mal: Schnelles Tor. In der 4. Minute traf Fabian Fiedler nach gutem Passspiel mit Cédric Albat. Doch nach und nach fanden die Thalhausener immer mehr ins Spiel und die Partie glich sich aus. Auf beiden Seiten gab es genug Torchancen, welche aber eher die Gäste nutzten. In der 15. Spielminute traf Cédric Albat zum 0:2. So stand es dann auch zur Halbzeit.

Direkt nach Wiederanpfiff gelang der JSG Thalhausen der Anschlusstreffer zum 1:2. Keine drei Minuten später fiel der Ausgleichstreffer nach einem perfekt geschossenen Freistoß der Heimmannschaft. Leider muss man auch sagen, dass es kein Freistoß war, den der Schiedsrichter pfiff. (In der E-Jugend wird eigentlich auch nach den Fair-Play regeln gespielt, also ohne Schiedsrichter) Aber die 2. Hälfte gehörte klar den Thalhausenern und in der 37. Minute drehten sie das Spiel noch um. Am Ende hieß es dann 3:2 für JSG Thalhausen, dessen Sieg auch nach dem Spielverlauf gerecht ist.

Es spielten: Cedrik Leko, Viktoria Prassel, Marc Näcker, Robin Weissenfels, Fabian Fiedler, Moritz Hartmann, David Reuschenbach, Cédric Albat, Simon Zimmermann

E1-Jugend : JSG Thalhausen (2:3)