E1-Jugend – VFL Oberbieber (5:2)

5:2 Heimsieg gegen VFL Oberbieber.
Mit der bisher besten Mannschaftsleistung konnte das Nachholspiel gegen Oberbieber souverän gewonnen werden.
Bei klassischem Fritz-Walter Wetter, startete unsere E1 von der ersten Minute an sehr engagiert. Und so konnte Jannik Meyer bereits in der 3. Spielminute einen Angriff zum 1:0 abschließen. Nach einigen nicht genutzten Chancen auf beiden Seiten, nutzten die Gäste in der 13. Min. ihre Kopfball Überlegenheit nach einer Ecke zum 1:1. Doch nur eine Minute später konnte der Gästetorwart einen schönen Weitschuss von Jesse van den Drift nur abklatschen und Rene Fuhr nutzte diese Gelegenheit zur erneuten Führung zum 2:1. Obwohl spielerisch überlegen, konnte die Führung in der ersten Hälfte nicht ausgebaut werden. Im Gegenteil, die Gäste nutzten eine Unachtsamkeit in der Abwehr und konnten in der 21. Min. den 2:2 Ausgleichstreffer erzielen. Mit diesem Ergebnis wurden schließlich die Seiten gewechselt.
Bereits in der ersten Minute der zweiten Halbzeit konnte der Gästetorwart einen Freistoß von Sebastian Schenk zwar noch berühren, aber der Ball landete trotzdem zum 3:2 im gegnerischen Tor. Durch diese frühe Führung beflügelt, erspielte sich unsere Mannschaft eine Chance nach der anderen. Folgerichtig fielen dann in der 33. und in der 35. Min. die Tore zum 5:2, beide Tore erzielte Rene Fuhr. Die Gäste konnten lediglich durch Weitschüsse für Gefahr sorgen, diese wurden aber entweder durch Marvin gehalten, oder gingen am Tor vorbei. So endete das Spiel mit einem verdienten Sieg unserer Mannschaft.