F1-Jugend – Güllesheim (4:3)

17.10.2014, Spiel 5, Güllesheim – Neustadt/ Fernthal
Nach 2 gewonnenen und 2 verlorenen Spielen gings nach Oberlahr auf den ungewohnten Rasenplatz gegen Güllesheim. Es ging von Anfang an hin und her, doch nach 3 Minuten kassierten wir den ersten Gegentreffer. Das Spiel blieb auch im weiteren Verlauf spannend und nach 9 Minuten konnte ein Weitschuss von Moritz Hartmann vom gegnerischen Torwart pariert werden. Weitere 4 Minuten später schoss Simon Zimmermann nur kanpp am Tor vorbei. Es fielen keine Tore mehr in der ersten Halbzeit und der Pausenstand nach 20 Minuten betrug 1:0 für Güllesheim. Die zweite Hälfte fing direkt gut für uns an, den nach einer Minute konnte Cedrik Albat das 1:1 erzielen. Doch kurz danach schossen die Güllesheimer nach Unstimmigkeiten in der Abwehr das 2:1. Direkt nach dem Anstoss vergaben wir eine große Chance zum Ausgleich und mussten eine weitere Minute später wieder durch einen Abwehrfehler das nächste Tor hinnehmen. Unsere Mannschaft blieb trotzdem dran und in der sechsten Minute der zweiten Halbzeit verkürzte Moritz Hartmann zum 3:2. Nach 11 Minuten fiel dann der ersehnte Treffer zum Ausgleich durch Cedrik Albat. Das Spiel blieb spannend und der Jubel war groß als Moritz Hartmann in der letzten Spielminute den 3:4 Siegtreffer erzielte. Kompliment an unsere Mannschaft, die von Anfang an kämpfte, und dadurch auch die Rückstände aufholen konnte.

F1-Jugend : Güllesheim (4:3)