FV Rheinbrohl – die Erste 3:1 (0:1)

Unglückliche Niederlage trotz Leistungssteigerung

Die Erste zeigte gegen die Rheinbrohler Erstvertretung eine sowohl kämpferisch als auch fußballerisch starke erste Halbzeit und ging verdient mit einer Führung in die Pause, nachdem Noah Classen einen sehenswerten Angriff vollendete. Nach dem Seitenwechsel fing man sich allerdings nach einer Standardsituation den Ausgleichstreffer. Die vermutlich spielentscheidende Szene fand dann in der 72. Spielminute statt, als der Schiedsrichter eine bis dato größtenteils ausgeglichene Partie mit einer mehr als diskutablen roten Karte maßgeblich beeinflusste. In der Folgezeit nutzten die Gastgeber ihre Überzahl konsequent aus, konnten die Partie drehen und die Siegtreffer „bejubeln“.

Statistik:

0:1 (25.) Noah Classen

1:1 (48.)

2:1 (87.)

3:1 (88.)

DJK: Masuhr – Schumacher, M. Anhäuser, T. Etscheid, Salz (56. L. Büllesbach) – Claasen, Schramm, Weißenfels, Hallerbach – Oelpenich, Kick (62. Pohlen)

Nächste Aufgabe: 13. Spieltag Kreisliga A am 03.11, 20:00 in Neustadt gegen den SSV Heimbach-Weis