III. Mannschaft – Fc Waldbreitbach 2 (3:0)

Nach der langen Vorbereitung war es endlich soweit und es kam zum ersten Meisterschaftsspiel der dritten Mannschaft.
Gegner in der Wiedparkarena waren die Gäste aus Waldbreitbach.
Hochmotiviert ging die „neue“ Dritte in ihr erstes Spiel und versuchte direkt anzugreifen. In den ersten zwanig Minuten war das Spiel ziemlich ausgeglichen bis die Dritte immer besser ins Spiel kam. In der 35. Minute konnte „Noi“ nach einer Ecke und etwas getummel im Strafraum einlochen.
Nun spielte nur noch die Heimmannschaft, in der 43 Minute startete Sven Holl einen Sololauf aller Philip Lahm und flankte den Ball zum Rahmser Bumme der den Ball ins Netz köpfte.
Nach der Halbzeit nahm die Dritte etwas das Tempo raus und Waldbreitbach kam zu ihrer ersten halben Chance, das wars aber auch von den Gästen. Danach spielte wieder nur Neustadt und erneut konnte Bumme ein Tor erzielen und auf 3:0 erhöhen.
Nun kam eine Torchance nach der anderen , leider konnten keine weiteren Tore gemacht werden und man musste sich mit diesem Ergebnis zufrieden geben.

BV 1: Marco Salas schoss trotz widerruf des Trainers einen Freistoss genau in die arme des Torwarts.
BV 2: Micheal Bungart schoss trotz Anweisung seines Betreuers kein weiteres Tor.

Sonstiges: Die Djk braucht dringend feste Bänke auf dem Sportplatz

Fazit: Super Einstand, 3 Tore, 3 Punkte , NULL Gegentore