III. Mannschaft – SV Rossbach/Verscheid II (2:4)

Niederlage trotz Überzahl

Am Sonntag, den 12.04.2015, traten die Mannschaften der SV Rossbach/Verscheid II und unsere Jungs aus der Dritten auf auswärtigem Rasenplatz gegeneinander an.

Die Jungs kamen gut in die Partie und erzielten bereits nach 2 Minuten das 0:1 durch Marco Salas, der den Ball gekonnt mit dem Rücken, nach einer Ecke von Nico Wiemar, im Tor unterbrachte. Diesen Spielstand konnte man bis zur 33. Minute erfolgreich verteidigen, bis ein Stellungsfehler in der Abwehrreihe den 1:1 Ausgleichstreffer verursachte.

In der zweiten Hälfte dominierten nun mehr und mehr die Rossbacher, obwohl sie nach einer roten Karte mit einem Mann weniger auf dem Feld agierten. So kassierte man bereits 2 Minuten nach Wiederanpfiff das 2:1 und zum letzten Viertel der Partie auch noch die Tore 3 und 4 durch den gegnerischen Stürmer Marco Dreesen. Einen Ehrentreffer sollte es dennoch geben und so verwandelte Nico Wiemar noch Minuten vor Schluss einen Elfmeter zum 4:2 Endstand.

Alles in allem war es eine Partie, welche nicht hätte verloren werden müssen. Nun heißt es dieses Spiel vergessen und auf kommenden Samstag konzentrieren, wo man den SC Dattenberg zu Gast hat.

III. Mannschaft : SV Rossbach/Verscheid II (2:4)