SSV Heimbach-Weiss III – D1 0:14 (0:4)

JSG Rhein-Westerwald D1 wird der Favoritenrolle gerecht.

Am Samstag traf unsere JSG Rhein-Westerwald D1 auswärts auf den Tabellenletzten SSV Heimbach-Weiss III.

Kaum war das Spiel angepfiffen gab es schon die ersten Pfostentreffer für unsere JSG. Es wurde von Anfang an nur auf ein Tor gespielt und der Druck war immens hoch. Wir spielten uns zahlreiche Torchancen heraus. In der 9. / 10. Minute der Doppelschlag durch Henri und Roberto. Nach der Führung machten wir uns auf einmal selber das Spiel schwer und spielten uns an der gegnerischen Abwehr fest. In der 22. / 28. Minute war es Paul der aus der Innenverteidugung nach vorne kam und auf 4:0 erhöhte. Man ging mit einer hoch verdienten Führung in die Halbzeitpause.

Für die zweite Halbzeit hatten wir uns nur vorgenommen, unsere Torchancen besser zu nutzen. So erhöhten wir in der 36. / 40. Minute durch Yonis auf 6:0. Wieder mal war es Henri der durch einen Doppelpfostenschuss scheiterte. Die Schlußviertelstunde wurde durch Nico mit zwei Toren in der 47. / 50. Minute eingeleitet. Tore fielen jetzt im Minutentakt 51. / 52. / 53. durch Henri und David. Die Mannschaft spielte ihr Spiel bis zum Schluß weiter und erhöhten noch in der 56. durch Paul und 58. durch Yonis auf 0:13. In der letzten Minute war es dann der Torwart von Heimbach-Weiss der den Ball zum 0:14 über die Torlinie trug.

Es war am Schluß ein auch in dieser Höhe verdienter Auswärtssieg.

Es spielten: Casey, Paul, Mika, Lea Sofie, Benjamin, Nico, Paul, Philipp, David, Yonis, Paul, Henri, Roberto