SV Rheinbreitbach II – Die Zwote 1:5 (1:3)

3 Punkte bei schönstem Fußballwetter

Bei strahlendem Sonnenschein traf die Zwote auf die Reserve aus Rheinbreitbach.
Bereits in der zweiten Spielminute konnte man nach Vorarbeit von Patrick Romahn durch Lukas Büllesbach mit 0:1 in Front gehen. Nach einer knappen viertel Stunde erhöhten die Gäste durch Karo Shamoevi auf 0:2. Trotz der Führung war es bis dato eine enge Partie, in der sich die Löwen tunlichst schwer taten, Rhythmus zu finden. So spiegelte das 1:2 die Schwierigkeiten, die man teils bei langen Bällen hatte, wider. Nach und nach wurde das Spiel allerdings besser und man erhöhte das Spieltempo. Resultat war der 1:3 Halbzeitstand durch ein weiteres Tor von unserem aufblühenden Karo Shamoevi.
In der zweiten Spielhälfte dominierten nun die Jungs der Zwoten und hielten den Ball in den eigenen Reihen. Christian Greindl netzte zum 1:4 und Christian Scheutinho machte per Lupfer nach einem Traumpass von Lars „Ali“ Junior den Sack zu.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten war das 1:5 letztendlich ein verdientes Ergebnis.