A1 – JSG Niederahr (5:2)

Es war der Tabellenletzte d. Bezirksliga Ost aus Niederahr zu Gast in Vettelschoss. Doch als dieser präsentierte er sich nicht, jedoch die Hausherren als solcher! Unsere Mannen kamen einfach nicht richtig ins Spiel. Die Niederahrer gingen bereits nach 2 Minuten in Führung, 0:1. Unsere Löwen wollten nicht so richtig in Fahrt kommen und blieb nach zwei, drei Möglichkeiten vor dem Tor der Gäste glücklos. Es dauerte bis zur 38. Minute, als Jannik Hüngsberg das 1:1 erzielte. Nach einem grottenschlechten Kick ging’s zur Halbzeitpause.
In Halbzeit Zwei ein Spiegelbild der ersten. Nun waren es die Hausherren, welche nach zwei Minuten in Führung gingen: 2:1 durch Sebastian Riebartsch (47. Min.). Nun bekam die A1 die Partie besser in den Griff und man erspielte sich weitere gute Möglichkeiten. In der 57. Minute brach dann der Bann und wiederum Sebastian Riebartsch gelang das 3:1. Glaubte man zumindest. Der Gast kam jedoch nochmal in der zurück und verkürzte in der 61. Minute auf 3:2. Aber in der 74. Minute war es dann Robin Dasbach mit einem satten Freistoß zum 4:2, der den alten zwei Tore-Vorsprung wiederherstellte. Den Schlusspunkt setzte dann Robin Kany in der 90. Minute zum 5:2.

Fazit:…schlechtestes Spiel der Saison, jedoch 5 Tore geschossen und gewonnen!

Paul Maurer, Paul Paganetti, Florian Böhme, Robin Dasbach(1), Jan Hilbers, Norian Schmidt, Ammar Mujovic, Arif Özmen, Luke Steinebach, Philipp Vogt, Sebastian Riebartsch(2), Jannik Hüngsberg(1) und Robin Kany(1)