A1-Jugend – JSG Malberg (3:3)

Punkt erkämpft

Mit einem Unentschieden endete das zweite Auswärtsspiel der A-Jugend bei der JSG Malberg. Wie schon beim letzten Spiel erzielte unsere A-Jugend schon sehr früh den Führungstreffer. Thomas Meeuwissen brachte die A-Jugend bereits nach zehn Minuten in Führung. Leider gab man erneut das Heft aus der Hand und machte somit die Heimelf stark. Diese drehten das Spiel und führten zur Halbzeit verdient mit 2:1.
Kurz nach der Halbzeit erzielte Malberg die 3:1 Führung. Die A-Jugend spielte nun offensiver und konnte durch Florian Raasch (76.) und Marco Karnstedt (85.) noch einen Punkt beim sehr starken Aufsteiger erkämpfen.