Alte Herren – Oberlahr (0:5)

„Heimschlappe“ gegen Oberlahr

„Schlapp“ wirkten die Alten Herren Fernthal im ersten Spiel nach der Winterpause gegen einen starken Gegner aus Oberlahr.
Von Beginn an spielte sich das Geschehen in der Hälfte der DJK ab. Die Gäste erspielten sich eine Chance nach der anderen und führten zur Pause bereits mit 0:4. Lediglich zwei Mal hatte Fernthal durch Markus Hilliger den Anschlusstreffer auf den „Schlappen“. Der Torerfolg blieb ihm jedoch versagt.
Nach dem Seitenwechsel ließ der Druck der „Ochsen“ etwas nach, sie blieben jedoch weiterhin spielbestimmend. Beim Abpfiff durch den ruhig und besonnen leitenden Schiedsrichter Theo Wiemar hatte ein verzweifelter Torhüter Wolfgang Hensgens „schlappe“ 5 Gegentore kassiert.

Für die Alten Herren der DJK bleibt noch viel zu tun. Anpacken können sie es schon am Mittwoch, wenn um 20.00 Uhr Trainingsbeginn auf dem Neustadter Kunstrasen ist. (Für den Fall der Fälle – auch die Hallenschuhe mitbringen!)