D1-Jugend – SV Rheinbreitbach (1:1)

Punktgewinn in Rheinbreitbach

Im zweiten Spiel der Meisterrunde mußte die D-Jugend beim Angstgegner Rheinbreitbach antreten.
Allzu großer Respekt vor dem Gegner schien eine lähmende Wirkung auf einige Spieler in den Reihen der DJK zu haben. Die Aktionen zu Beginn des Spieles wirkten behäbig und ohne Selbstvertrauen. Anders die Gastgeber, die in gelungenen Kombinationen ständig Gefahr vor das Tor von Niki Bobisch brachten. So fiel bereits nach fünf Minuten das 1:0, begünstigt durch einen katastrophalen Abstimmungsfehler in der Neustadt-Fernthaler Abwehr. Lediglich Nils Amelong war in dieser Phase in Topform und sorgte für Entlastungsangriffe, die sich nach und nach häuften. Die DJK erspielte sich plötzlich sehr gute Torgelegenheiten und besagter Nils Amelong krönte seine hervorragende Leistung mit dem Ausgleichstreffer zum 1:1 in der 26. Minute.
Nach dem Wechsel wirkten alle DJKler wacher und besonnen sich auf ihre kämpferischen Qualitäten. Diese mündeten in einer Abwehrschlacht, bei der Neustadt-Fernthal keinen weiteren Treffer der starken Rheinbreitbacher mehr zuließ. So blieb es bis zum Schluß beim glücklichen, jedoch auch verdienten Unentschieden.
Auch im zweiten Spiel blieb die D-Jugend in dieser stark besetzten Meisterrunde ohne Niederlage – wer hätte das gedacht.

D1-Jugend : SV Rheinbreitbach (1:1)