Alte Herren – Oberlahr (2:5)

Erfolgsserie unterbrochen

Nachdem die AH unter der Woche gegen Windhagen 2:1 gewonnen hatten, fuhr man mit breiter Brust nach Oberlahr.

In einer fulminanten Anfangsphase nahmen die Ochsen uns jedoch den Wind aus den Segeln. Nach 18 Spielminuten stand es bereits 2:0 für Oberlahr. Zu allem Überfluß musste Lothar Kick nach 25 Minuten verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Der Druck der Gastgeber ließ jedoch nach und die DJK fand nun besser ins Spiel. Noch vor der Halbzeit verkürzte Thomas Brinz auf 2:1.

Nach Wiederanpfiff kassierten wir schnell das 1:3. Dies hielt Piff Prassel jedoch nicht davon ab, mit einer Bogenlampe aus gefühlten 60 Meter Entfernung einzunetzen. Nun sahen die Löwen Land und spielten sich Möglichkeiten zum Ausgleich heraus. Als in den Schlussminuten die Abwehr aufgelöst wurde, fing man noch zwei Konter zum Enstand von 5:2 für Oberlahr.

Fazit: Die Spiel ging unter dem Strich verdient, aber deutlich zu hoch verloren. Die Löwen hatten tapfer gekämpft.

W.Hensgens, L.Kick, K.Cramer, I.Masuhr, A.Holly, F. Kehlenbach, M.Schütz, H.Kornab, U.Weissenfels, T.Brinz, S.Prassel, M.Ley, T.Amelong.