Alte Herren – Spfr. Neitersen (6:2)

Schwach begonnen – stark gesteigert.

Der katastrophale Zustand des Fernthaler Sportplatzes und die tiefstehende Sonne bereitete der DJK einige Schwierigkeiten in der ersten Halbzeit zumal Neitersen mit einer guten Truppe angetreten war. So kamen die Gäste in der 15. Spielminute zum verdienten 0:1-Führungstreffer. Auch nach diesem Tor dominierte Neitersen das Spiel, da bei den Fernthalern kein richtiger Spielfluß zusammen kam. Lediglich die kämpferische Leistung stimmte, vor allem die starken Verteidiger Lothar Kick und Klaus Strunk sorgten immer wieder dafür, daß die schnellen gegnerischen Stürmer nicht zur Entfaltung kamen. Kurz vor dem Wechsel drehte sich jedoch allmählich das Kräfteverhältnis zu Gunsten der DJK und Stephan Prassel glich in der 33. Minute zum schmeichelhaften 1:1 aus.
Nach dem Wiederanpfiff durch Schiedsrichter Bernd Hähn trat die DJK völlig verändert auf. Bereits nach einer Minute erzielte Stephan Prassel seinen zweiten Treffer an diesem Tage. Obwohl es in der Pause nur Sprudelwasser gab, mobilisierten nun einige Spieler Kräfte, die man bei ihnen nicht mehr vermutet hätte. Thomas Lahr erhöhte in der 42. Minute verdient zum 3:1. Der eingewechselte Mario (Litti) Dasbach machte seinem Spitznamen alle Ehre und wirbelte wie einst Pierre Littbarski. Aus einer unübersichtlichen Situation im gegnerischen Strafraum kam er in der 46. Minute als Schütze zum 4:1 heraus. Kurz danach verkürzte Neitersen zwar noch auf 4:2, doch zu diesem Zeitpunkt war klar, daß dieses Tor keine weitere Wende einläutete. Thorsten Strunk setzte die Fernthaler Offensive fort und krönte seine Leistung mit dem 5:2, ehe Michael Holl fünf Minuten vor Schluß mit einem sehenswerten Alleingang den 6:2-Endstand herstellte.

Für Fernthal spielten: Torsten Amelong, Gerd Prassel, Klaus Strunk, Lothar Kick, Michael Holl, Thomas Lahr, Arno Girnstein, Hubert Kornab, Thorsten Strunk, Stephan Prassel, Mario Dasbach

Alte Herren : Spfr. Neitersen (6:2)