Alte Herren – Windhagen (1:1)

Auf Augenhöhe – Gerechtes Unentschieden im Derby

Gegen die starken Alten Herren aus Windhagen hatte die DJK in der Vergangenheit oftmals das Nachsehen. Bei diesem Spiel konnte die von Michael Holl hervorragend eingestellte Mannschaft jedoch sehr gut mithalten.

Durch die Blendwirkung der tiefstehenden Sonne bei herrlichem Frühlingswetter hatte die Offensivabteilung Fernthals in der ersten Halbzeit Probleme, die eigenen Mitspieler zu identifizieren. Dennoch erspielte man sich gute Torgelegenheiten. Aber auch die Gäste hatten ihren stärksten Mannschaftsteil im Sturm und blieben stets gefährlich. Die beiden Fernthaler Manndecker Damian Gerber und Michael Pannhausen hielten jedoch ihre Gegenspieler gut im Schach und sicherten sich zur Pause ein „zu Null“. Nach einem Eckball konnte sich Alexander Wiemar mit einem Kraftakt durchsetzen und erzielte den überraschenden, aber nicht unverdienten Führungstreffer zum 1:0 für die DJK in der 34. Spielminute.

Nach dem Wechsel spielte Fernthal zwar mit der Sonne, tat jedoch im Spielaufbau zu wenig. Windhagen wurde nun spielbestimmend, scheiterte jedoch immer wieder an dem hervorragenden Fernthaler Torhüter Michael Kress. Wenige Minuten vor dem Abpfiff gelang den Gästen doch noch ein Tor zum letztlich verdienten Ausgleich.

Für die DJK spielten:Michael Kress, Gerd Prassel, Damian Gerber, Michael Pannhausen, Manni Ley, Ralph Michel, Lothar Kick, Alexander Wiemar (1), Michael Holl, Frank Kehlenbach, Mario Dasbach, Hubert KLornab, Jürgen Schmitz

Schiedsrichter: Erwin Kötting

Alte Herren : Windhagen (1:1)