B1-Jugend – JSG Weitefeld (7:1)

Schon wieder ein klares Ergebnis

Einen Traumstart legte die B1 in der neuen Saison hin, denn auch im zweiten Meisterschaftsspiel erzwang das Team einen deutlichen Sieg vor heimischem Publikum.

So wie im letzten Spiel in Niederbreitbach sorgte das offensiv ausgerichtete Team von Walter Höfflin und Markus Entner schon früh für klare Verhältnisse, als Eckenspezialist Sergen Bölükoglu das Leder gefährlich in den Strafraum des Gegners zirkelte. Dort wartete Tim Prassel, der zu Mazlum Sari paßte und dieser knallte den Ball zum 1:0 ins Netz. In der 15. Minute rückte Timo Houck aus der Viererkette auf und erzielte das 2:0. Drei Minuten später konnte Sergen Bölükoglu auf 3:0 und weitere zwei Minuten darauf Philip Knopp-Gonzalez auf 4:0 erhöhen.

Auch nach dem Wechsel brauchte man nicht lange auf Torerfolge zu warten. Nur 2 Minuten nach dem Wiederanpfiff markierte Hendrik Holl nach Vorlage von Philipp Knopp-Gonzalez das 5:0, ehe Maximilian Schneider einen Freistoß zum 6:0 verwandelte. Weitefeld gelang in der 70. Minute zwar noch der Anschlußtreffer zum 6:1, das letzte Tor des Tages konnte jedoch Hendrik Holl mit seinem 7:1 für sich verbuchen.

Walter Höfflin war nach dem Spiel angetan von der Leistung seiner Mannschaft und der disziplinierten Umsetzung der Vorgaben des Trainerteams.