C1-Jugend – JSG Birlenbach (5:1)

Pokal-Aus gut verkraftet

Nach der unglücklichen Niederlage im Rheinlandpokal-Halbfinale zeigte sich die Mannschaft gut erholt und siegte hochverdient mit 5:1 gegen den Gast aus Birlenbach.

Mit guten Kombinationen und schönen Angriffen über die Flügel bestimmte man das Spiel und nach 8 Minuten erzielte Dennis Krämer nach schönem Pass von Hendrik Holl die 1:0 Führung. Als Mazlum Sari nach 13 Minuten durch eine Einzelleistung und in der 24. Minute nach Flanke von Sergen Bölükoglu das 2:0 und 3:0 erzielte, war die Vorentscheidung gefallen. Ein Doppelpack von Philipp Rockenfeller in der 28. und 30. Minute bedeutete die hochverdiente 5:0 Halbzeitführung.

Durch viele Auswechslungen und ungewohnte sommerliche Temperaturen verflachte das Spiel nach der Pause immer mehr. Kurz vor Schluss konnten die Gäste durch einen Distanzschuss den 5:1 Endstand erzielen.

Niklas Masuhr, Jonas Schmidt, Tim Prassel, Gian-Luca Ziese, Dennis Krämer, Nils Amelong, Sergen Bölükoglu, Hendrik Holl, Mazlum Sari, Philipp Rockenfeller, Michael Salz, Kevin Eulenbach, Julian Faßbender