C1-Jugend – JSG Katzenelnbogen (0:4)

Verdiente Niederlage zum Saisonstart

Durch die schwere Verletzung von Sven Dattler im Pokalspiel in Windhagen wurde das Spiel nach 18 Minuten abgebrochen.

Auch das Freundschaftsspiel gegen Engers wurde wegen des Brandes im Sportlerheim abgesagt.
So musste man ohne Vorbereitungsspiele in die Meisterschaft starten.

Nach dem Spiel die Erkenntnis, dass man dem Gegner spielerisch, kämpferisch und konditionell unterlegen war. Konnte in der 1. Halbzeit ein 0:0 durch Glück und gute Paraden von Torhüter Paul Maurer gehalten werden, musste man nach der Pause 4 Treffer hinnehmen.
Hatten wir im gesamten Spiel nur 1 Torchance, vergaben die Gäste noch mehrere hochkarätige zu einem noch höheren Sieg.

Paul Maurer, Robin Dasbach, Paul Paganetti, Janick Salz, Michel Rüth, Marcel Horstkamp, Peter Junior, Niclas Klein, Lina Meier, Jasper Timmermann, Kevin Eric Koss, Luca Oswald, Lenhard Schug, Jakob Kutscher