C1-Jugend – JSG Neitersen (3:0)

Mit Auswärtssieg in die Herbstferien

Auf dem ungewohnten Hartplatz in Neitersen konnte man einen ungefährdeten 3:0 Sieg erzielen.

Im gesamten Spiel reichte eine mittelmäßige Leistung, um den schwachen Gegner klar zu beherrschen. Marius Knopp erzielte nach 15 Minuten aus kurzer Distanz nach einem Freistoß die Führung. Kurz vor der Pause konnte der Torwart einen 25-Meter-Schuss von Nico Girnstein nur abklatschen und Maurice Hammelstein staubte zur 2:0 Führung ab.

Als ein Distanzschuss von Tobias Keppler kurz nach Wiederanpfiff vom Innenpfosten ins Tor sprang, war der Widerstand der Gastgeber endgültig gebrochen und so konnte man ohne großen Aufwand den Sieg nach Hause spielen.

Marc Oswald, Jan Weber, Jonas Schmidt, Marius Knopp, Nico Girnstein, Tobias Keppler, Fabian Weißenfels , Maren van der Ley, Maurice Hammelstein, Marvin Kube, Julian Faßbender, Rene Fuhr, Jesse van der Drift, Tom Kapinski

Nächstes Spiel:
Dienstag, 16.10.2012 18 Uhr 2. Runde Rheinlandpokal in Urbach gegen JSG Puderbach I

C1-Jugend : JSG Neitersen (3:0)