C1-Jugend – JSG Niederahr (3:4)

Schlappe beim Tabellenletzten

Trotz intensiver Warnung in der Kabine kam man nie richtig ins Spiel und konnte kämpferisch wie spielerisch nicht überzeugen. Nach dem 0:1 konnte Julian Faßbender zwar nach schöner Einzelleistung ausgleichen, doch einen grober Abwehrfehler nutzten die Platzherren zur 1:2 Halbzeitführung.

Als Nico Girnstein kurz nach der Pause das 2:2 erzielte, hoffte man auf die Wende, aber wiederum durch zwei Schnitzer lag man plötzlich mit 2:4 im Rückstand. Tobias Keppler konnte zwar nochmal verkürzen, doch alle Anstrengungen halfen nicht mehr, diese unnötige Niederlage zu verhindern.

Marvin Kaltz, Jonas Schmidt, Nico Girnstein, Julian Faßbender, Tobias Keppler, Fabian Weißenfels, Marius Knopp, Rene Fuhr , Jesse van der Drift, Lukas Büllesbach, Marvin Kube, Maurice Hammelstein, Tom Kapinski, Maren van der Ley

C1-Jugend : JSG Niederahr (3:4)