C1-Jugend – JSG Nievern (2:1)

Hauptsache gewonnen

In einem mittelmäßigen Spiel besiegte man den Vorletzten aus Nievern knapp, aber verdient mit 2:1.

Bereits nach 3 Minuten gingen die Gäste nach einem berechtigten Foulelfmeter in Führung. Kurz vor der Halbzeit fiel der fällige Ausgleich durch Fabian Weißenfels.

Im zweiten Abschnitt spielte man überlegen, wobei die Gäste durch Konter stets gefährlich waren. Nach einigen Torchancen und einem Lattentreffer erlief Fabian Weißenfels eine misslungene Rückgabe und erzielte 8 Minuten vor Ende den Siegtreffer.

Marvin Kaltz, Fabian Weißenfels, Mike Gerus, Marvin Kube, Lukas Büllesbach, Simon Büllesbach, Jesse van der Drift, Niclas Klein, Nico Domhardt, Tom Kapinski, Enis Dreshaj, Nic Oliver Best, Arton Loki,