C1-Jugend – JSG St. Katharinen (6:0)

Klarer Sieg gegen Tabellenvorletzten

Im Spiel gegen St. Katharinen konnte man an die Leistung der Vorwoche anknüpfen und war die klar bessere Mannschaft.
Nachdem man schon einige klare Chancen vergeben hatte, konnte Hendrik Holl den Abpraller nach einem Lattenschuss zum Führungstor verwandeln. Mit einem 20-Meter-Schuss in den Winkel erhöhte Philip Rockenfeller auf 2:0.
Mit 2 Toren vor der Halbzeit und einem Tor kurz nach Wiederanpfiff konnte Mazlum Sari mit einem 3er Pack den Vorsprung auf 5:0 ausbauen. Kevin Eulenbach gelang 8 Minuten vor Schluss mit einem Flachschuss ins linke Eck der 6:0 Endstand.
Der beste Spieler der Gäste, Torwart Lukas Schlemmer, verhinderte mit mehreren Glanzparaden einen noch höheren Sieg.

Philipp Ehlscheid, Michael Salz, Jonas Schmidt, Nils Amelong, Dennis Krämer, Hendrik Holl, Mazlum Sari, Philip Drees, Philip Rockenfeller , Julian Faßbender , Kevin Eulenbach, Sergen Bölükoglu, Gian Luca Ziese