C2-Jugend – JSG Puderbach (0:2)

Nach Niederlage auf Abstiegsplatz

Hatte man sich gegen den punktgleichen Gegner im Vorfeld eine Chance ausgerechnet, musste man letztendlich eine verdiente Niederlage hinnehmen.
In einer ausgeglichenen 1. Halbzeit gingen die Gäste in der 18. Minute nach einem Freistoß in Führung.
In der Folgezeit und in der 2. Halbzeit war man stets bemüht, aber leider gingen nicht alle Spieler kämpferisch und läuferisch an ihre Grenzen.
Nachdem man zum Schluss alles nach vorne warf und den Libero auflöste, erzielte Puderbach mit einem unhaltbaren 20-Meter-Schuss das entscheidende 0:2.

Philipp Ehlscheid, Niklas Bobisch, Jan- Peter Weber, Kevin Borth, Nicolas Girnstein, Tim Prassel , Heiko Christ, Kevin Noll, Lars Junior, Samuel Gerber, Kevin Hermes, Martin Schuster, Maik Haecker, Johannes Reifenhäuser, Simoen Hartmann