C1-Jugend – JSG Weitefeld (8:1)

Souveräner Sieg gegen Tabellenletzten

Im vorgezogenen Meisterschaftsspiel gegen Weitefeld gelang ein überzeugender 8:1 Heimsieg.
Bereits in der 3. Minute erzielte Tobias Keppler die Führung, die Marius Knopp in der 12. Minute ausbaute. Wiederum Tobias Keppler und Lukas Büllesbach erhöhten in der 23. und 27. Minute auf 4:0. Nico Ginstein sowie Jonas Schmidt mit Foulelfmeter stellten den 6:0 Halbzeitstand her.

Nach der Pause ließ man es etwas ruhiger angehen und kassierte prompt den Gegentreffer. Doch Nico Girnstein und Rene Fuhr erzielten die Tore zum 8:1 Endstand.

Marc Oswald, Jan Weber, Jonas Schmidt, Marius Knopp, Nico Girnstein, Rene Fuhr, Tobias Keppler, Fabian Weißenfels , Maren van der Ley, Maurice Hammelstein, Lukas Büllesbach, Jesse van der Drift, Simon Büllesbach, Tom Kapinski, Tobias Mehlmann